Saltar al contenido
FIFA Ultimate Team – FUT 19 – Web App, Database, Novedades y Noticias

EA Play 2019

EA Play 2019 Horario España

El evento EA Play 2019 repite por cuarto año consecutivo, del 7 al 9 de junio en el Hollywood Palladium. EA, de nuevo, ha optado por utilizar su propio evento para compartir las primeras novedades de FIFA 20, en vez de evento E3, como lo hacía previamente. ¡No te pierdas las primeras noticias y novedades de FIFA 20 en el EA Play 2019 siguiendo la emisión en directo aquí!

El evento anual de tres días de EA PLAY 2019 conecta a los fans alrededor del mundo y los acerca a sus juegos más queridos, entre los que destacará, como no, FIFA 20.

Los afortunados allí presentes tendrán la oportunidad de ponerse en estaciones de juego, probar demos (¡afortunado aquel que ponga sus manos encima de un mando para probar la demo de FIFA 20!), escuchar música en vivo y más. Además, tienen montado un campo de fútbol personalizado (¡¿FIFA Street?!) para que juegues.

Al resto no nos quedará otra que seguir la retransmisión en directo a través de YouTube, ¡seguro que veremos el primer trailer de FIFA 20 con su anuncio y presentación al mundo!

Fecha y Horario de EA Play 2019

Fecha y Horario España EA Play 2019
Fecha y Horario EA Play 2019

En la imagen tienes la fecha y horario de España de EA Play 2019. ¡Lo podrás seguir desde esta misma página en directo y en español!

  • 20:00: Anuncio de EA SPORTS FIFA 20
    • Presentado por Alex “Goldenboy” Mendez

Aquí tenéis los horarios para otros países:

  • Estados Unidos: NY 14:00 / LA 11:00
  • Argentina / Brasil / Uruguay: 15:00 hrs.
  • Chile / Bolivia / Paraguay / Venezuela: 14:00 hrs.
  • Colombia / Ecuador/ Perú / México: 13:00 hrs.
  • España / Francia / Alemania/ Italia: 20:00 hrs.
  • Reino Unido / Portugal: 19:00 hrs.

Retransmisión en Directo EA Play 2019 en español

Retransmisión en directo vía YouTube, ¡síguela en español desde aquí!

¡Anuncio de FIFA 20 desde EA Play 2019!

Primeras Novedades de FIFA 20

Portada FIFA 20 filtrada
¿Posible portada de FIFA 20?

Viendo la imagen filtrada que puedes ver arriba, ¿será que veremos a Neymar Jr como jugador estrella de la portada de FIFA 20?

Se confirman los rumores que corrían con mucha fuerza por las redes sociales, y más con los teasers que ha ofrecido EA SPORTS FIFA, el regreso de FIFA Street como un nuevo modo de juego que se llamará VOLTA Football de FIFA 20. Será fuera de FUT y Clubes Pro. Será tanto online como offline.

Anuncio de FIFA 20 VOLTA Football (Fútbol Callejero)

¿Eres de los afortunados que asistirán físicamente al evento? O como nosotros, ¿estarás viendo la emisión en directo de EA Play 2019 en español vía streaming desde aquí para no perderte las primeras novedades de FIFA 20? ¡Haznos saber a través de Twitter / Facebook o en la sección de comentarios a continuación!

Entradas relacionadas

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *