Saltar al contenido
FIFA Ultimate Team – Todo sobre FIFA 19 Ultimate Team – FUT 19

Fecha y Hora de Lanzamiento TOTY FIFA 17 – Equipo del Año FUT

FIFA 17 TOTY Fechas y Horas Lanzamientos Equipo del Año FUT

Las cartas de mayor valoracion de FIFA 17 Ultimate Team estan en camino, el 9 de enero, cuando el mundo azul de 11 informs (IF – en forma) inunde el mercado de transferencias. Las fechas de lanzamiento de cada categoria seran escalonadas, comenzando con porteros y defensas TOTY, centrocampistas, delanteros y finalmente un lanzamiento del equipo del año completo en sobres. A continuacion, ¡puedes encontrar la fecha lanzamiento TOTY FIFA 17!

Si te estas preguntando que jugadores tendra, echa un vistazo a nuestras Predicciones TOTY FIFA 17 y a la Lista de Nominados FIFA FIFPro TOTY de 55 jugadores completa.

Fecha Lanzamiento TOTY FIFA 17

Horario Votacion Premios para los Best FIFA Football Awards 2016

EA Sports FIFA creara las cartas azules FUT 17 TOTY para los 11 jugadores del mundo FIFA FIFPro anunciados en la Gala del Balon de Oro (Ballon d’Or) en Zurich, Suiza, el 9 de enero de 2017. Para darte mas informacion sobre la ceremonia, proporcionamos la prediccion del calendario a continuacion;

  1. Directo conferencias de prensa – 1pm UK – 08:00 ET
  2. Directo alfombra roja – 3.30pm UK – 10.30 ET
  3. Comienzo premios – 5.50pm UK – 12:50 ET
  4. Anuncio World XI – 6pm UK – 13:00 ET
  5. Fecha lanzamiento TOTY FIFA 17 inicial (porteros y defensas) – 8pm UK – 15:00 ET

Fechas y Horas Lanzamiento TOTY FIFA 17 Equipo del Año FUT

TOTY FIFA 17 Porteros & Defensas

Fecha de lanzamiento prevista: Lunes, 9 de enero, a las 8pm UK hasta miercoles, 11 de enero de 2017 a las 6pm UK.
Duracion: 2 dias

TOTY FIFA 17 Centrocampistas

Fecha de lanzamiento prevista: Miercoles, 11 de enero, a las 6pm UK hasta viernes, 13 de enero de 2017 a las 6pm UK.
Duracion: 2 dias

TOTY FIFA 17 Delanteros

Fecha de lanzamiento prevista: Viernes, 13 de enero, a las 6pm UK hasta sabado, 14 de enero de 2017 a las 6pm UK.
Duracion: 1 dia, lamentablemente la mejor version solo estara disponible individualmente por un dia. Sin embargo, no entre en panico, el equipo del año completo estara disponible durante 2 dias despues de esto.

Fecha de Lanzamiento Equipo del Año FIFA 17 completo

Fecha de lanzamiento prevista: Sabado, 14 de enero, a las 6pm UK hasta lunes, 16 de enero de 2017 a las 6pm UK.
Duracion: 2 dias

¿Esperando con ansias la fecha de lanzamiento del Equipo del Año FIFA 17?

Por favor, ayúdanos a que esta información sobre FIFA y Ultimate Team llegue a la mayor cantidad posible de personas. Sólo tienes que hacer click en estos botones que verás aquí abajo y compartirlo en alguna de tus redes sociales. ¡No te cuesta nada y nos ayuda mucho! ¡Gracias!

Flechas para compartir en redes sociales